segunda-feira, 14 de março de 2011

Picanha Braseada com Cebolas

Rendimento: 4 porções




Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga;

1 picanha inteira (aproximadamente 1.5 kg):

7 cebolas médias:

2 folhas de louro:                   

Sal e pimenta do reino QB;

3 dentes de alho inteiros.

Modo de preparo:

Tempere a picanha com sal e pimenta. Reserve.

Pique a cebola em tiras finas. Em uma panela de pressão, refogue a carne com a manteiga e o alho por aproximadamente 8 minutos. 

Acrescente a cebola e as folhas de louro Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar a pressão na panela.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair. Retire a tampa.

Coloque a picanha em uma forma e leve ao forno (180°C ) por 10 minutos

Fatie a carne e jogue o molho de cebola de dentro da panela por cima das fatias

Decorar com salsinha e cebolinha picados

Obs: Não colocar água pois a cebola solta muito líquido

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