Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga;
1 picanha inteira (aproximadamente 1.5 kg):
7 cebolas médias:
2 folhas de louro:
Sal e pimenta do reino QB;
3 dentes de alho inteiros.
Modo de preparo:
Tempere a picanha com sal e pimenta. Reserve.
Pique a cebola em tiras finas. Em uma panela de pressão, refogue a carne com a manteiga e o alho por aproximadamente 8 minutos.
Acrescente a cebola e as folhas de louro Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar a pressão na panela.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair. Retire a tampa.
Coloque a picanha em uma forma e leve ao forno (180°C ) por 10 minutos
Fatie a carne e jogue o molho de cebola de dentro da panela por cima das fatias
Decorar com salsinha e cebolinha picados
Obs: Não colocar água pois a cebola solta muito líquido
Parabéns pelo Blog. Domingo vou comer essa picanha no Lunna.
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