segunda-feira, 14 de março de 2011

Quem é o Chef??

André Rabelo, 40 anos, é Chef de cousine desde 1998. Formado por uma das mais renomadas instituições de ensino de gastronomia do Brasil, a escola de Cozinha Internacional do Grande Hotel, em Águas de São Pedro (SP). Trabalhou nos principais restaurantes de Brasília, capital da República, entre os quais Alice, Cielo e Patú Anu.

Por dois anos, atuou como Chef no Ministério das Relações Exteriores do Brasil (Itamaraty), tendo organizado e coordenado diversos cocktéis, almoços e jantares para recepção de missões diplomáticas de diversos países durante o Governo Fernando Henrique.

No ano de 2011/2012 trabalhou como consultor no projeto Bem Receber Copa do Ministério do Turismo e a Abrasel (Associação Brasileira de bares e restaurantes), treinou mais de trinta restaurantes renomados da capital nas áreas de SGA (segurança de alimentos), Gestão de negócios e atendimento, com a finalidade de preparar os estabelecimentos de alimentação fora do lar a receber bem o turista nacional e internacional na Copa do Mundo de 2014.
Consultor realizou oficinas gastronômicas pelo Brasil divulgando técnicas culinárias, pratos diversificados, manuseio, dicas, cortes especiais da carne suína com o intuito de divulgar e desmitificar o seu consumo

Profissional com grande facilidade de comunicação tem como sua principal característica a versatilidade no preparo de pratos de origens variadas. A sua formação técnica, na elaboração do cardápio, Rabelo alia o saboroso toque do tempero brasileiro e cozinha internacional, forjado em suas origens regionais dos estados de Minas Gerais e Goiás.

4 comentários:

  1. Olá, chef. Gostaria de sugerir algumas coisas:
    Queria aprender a fazer pratos lights e saborosos.
    Gostaria de algumas receitas de bife parmegiana. Desde já agradeço.

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  2. Olá Claudia,

    Estive fora por um tempo, mas agora estarei mantendo o meu Blog atualizado sempre com várias receitas inclusive as que foram solicitadas por você.

    Obrigada desde já pelo comentário.
    Chef André Rabelo

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  3. que tal arroz, feijão, bife e batata frita ....e coca cola rsrsrsrs

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  4. ola gostaria de parabeniza-lo pelo Blog que traz muita variedade em receitas, experimentei cada uma delas.Parabens!!
    Flavia Cardoso

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