André Rabelo, 40
anos, é Chef de cousine desde 1998.
Formado por uma das mais renomadas instituições de ensino de gastronomia do
Brasil, a escola de Cozinha Internacional do Grande Hotel, em Águas de São
Pedro (SP). Trabalhou nos principais restaurantes de Brasília, capital da
República, entre os quais Alice, Cielo e Patú Anu.
Por dois anos,
atuou como Chef no Ministério das Relações Exteriores do Brasil (Itamaraty),
tendo organizado e coordenado diversos cocktéis, almoços e jantares para
recepção de missões diplomáticas de diversos países durante o Governo Fernando
Henrique.
No ano de 2011/2012
trabalhou como consultor no projeto Bem Receber Copa do Ministério do Turismo e
a Abrasel (Associação Brasileira de bares e restaurantes), treinou mais de
trinta restaurantes renomados da capital nas áreas de SGA (segurança de
alimentos), Gestão de negócios e atendimento, com a finalidade de preparar os
estabelecimentos de alimentação fora do lar a receber bem o turista nacional e
internacional na Copa do Mundo de 2014.
Consultor realizou
oficinas gastronômicas pelo Brasil divulgando técnicas culinárias, pratos
diversificados, manuseio, dicas, cortes especiais da carne suína com o intuito
de divulgar e desmitificar o seu consumo
Profissional com
grande facilidade de comunicação tem como sua principal característica a
versatilidade no preparo de pratos de origens variadas. A sua formação técnica,
na elaboração do cardápio, Rabelo alia o saboroso toque do tempero brasileiro e
cozinha internacional, forjado em suas origens regionais dos estados de Minas
Gerais e Goiás.
Olá, chef. Gostaria de sugerir algumas coisas:
ResponderExcluirQueria aprender a fazer pratos lights e saborosos.
Gostaria de algumas receitas de bife parmegiana. Desde já agradeço.
Olá Claudia,
ResponderExcluirEstive fora por um tempo, mas agora estarei mantendo o meu Blog atualizado sempre com várias receitas inclusive as que foram solicitadas por você.
Obrigada desde já pelo comentário.
Chef André Rabelo
que tal arroz, feijão, bife e batata frita ....e coca cola rsrsrsrs
ResponderExcluirola gostaria de parabeniza-lo pelo Blog que traz muita variedade em receitas, experimentei cada uma delas.Parabens!!
ResponderExcluirFlavia Cardoso