A Carne Suína é 10
A preparação “A Carne Suína é 10!” das equipes de loja e clientes das lojas Pão de Açúcar e Extra na região Centro-Oeste está concluída para a 2ª Semana Nacional da Carne Suína, que acontecerá entre 3 e 17 de setembro em todas as unidades das duas redes varejistas.
Pão de Açúcar - Leblon |
Pão de Açúcar - Barra |
Pão de Açúcar - Recreio |
Pão de Açúcar - Barra |
Extra - Maracanã |
Pão de Açúcar - Recreio |
Extra - Maracanã |
Pão de Açúcar - Barra |
As oficinas alcançaram uma adesão inacreditável, um sucesso absoluto que é referência para outras ações no Brasil inteiro”, comenta a gestora executiva, Anny Almeida.
Pão de Açúcar - Leblon |
Extra - Asa Norte |
Pão de Açúcar - Lago Norte |
Pão de Açúcar - Águas Claras |
Pão de Açúcar - Lago Norte |
Pão de Açúcar - Lago Sul |
Extra - Asa Norte |
Pão de Açúcar - Lago Sul |
O gerente comercial do GPA, David Buarque, comentou que a equipe da região acreditou no projeto desde o início. “Ações como essa têm contribuído para mudar os vários preconceitos que a carne suína ainda sofre. O engajamento das equipes de loja é impressionante e todos têm acreditado fortemente na iniciativa para fomentar ainda mais o consumo no Brasil”, explica.
Para a gerente executiva da Associação Goiana de Suinocultores (AGS), Crenilda Neves, a continuação das ações para fomentar o consumo são essenciais para que a população de Goiás insira definitivamente a carne suína na alimentação. “Esse trabalho constante tem mostrado resultados efetivos, as gôndolas dos supermercados estão sempre cheias de cortes suínos e as oficinas a cada edição conquistam mais consumidores. Acredito que é esse o caminho que devemos seguir para mudar de vez o consumo aqui e no Brasil”, destaca.
Pão de Açúcar - Flamboyant - GO |
Pão de Açúcar - Flamboyant - GO |
capacitação de todos os elos da cadeia.
Agora a Receita é claro!!!!
Estrogonofe de Suíno
350 gr de carne suína (Lombo, Filé)
1 Limão
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho.
40 gramas de manteiga
30 gramas de farinha de trigo
1 cebola ralada
100 gramas de cogumelos inteiros
250 gramas de tomates (sem pele)
picados
150 ml de caldo de carne
20 ml de molho inglês
30 ml de catchup
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Pique a carne em pedaços pequenos
.
Tempere-a com sal, alho, limão e
pimenta-do-reino.
Leve uma panela ao fogo com a manteiga,
a cebola e a carne.
Deixe refogar.
Polvilhe com farinha de trigo até
ficar bem firme.
Junte as cebolas, os tomates
fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
Deixe formar um bom molho, junte
o creme de leite e retire do fogo. Sirva quente com as batatas parisienses
ao perfume de alecrim!!!
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